
* ASIAGO De origem italiana, tem massa semi-mole, pequenas olhaduras e sabor suave. Muito utilizado em lanches e em tábuas de queijos.
-
* GOUDA o Gouda agrada bastante o paladar brasileiro. De textura macia e olhaduras médias, o queijo pode ser consumido puro, em tábua de queijos, compor molhos e acompanhar pães.
-
* MONTANHÊS O Queijo Montanhês tem este nome por ser feito em larga escala , em Minas Gerais. Este queijo possui sabor mais suave que o Parmesão. Harmoniza bem com vinhos suaves e frutas. Pode ser usado em tábuas de frios ou como aperitivo.
-
* SAINT PAULIN Queijo Saint Paulin é um queijo de origem francesa. Elaborado com leite de vaca é maturado por 2 semanas de consistência semi mole, textura compacta e cremosa. Sabor suave e amanteigado.
-
Conservação: Sempre o conserve refrigerado (entre 3 e 10°C).
-
# Pedidos somente sob Encomenda.
- QUEIJOS e Embutidos de M.G/Sob Encomenda
- CACHAÇAS ARTESANAIS DE M.G
- DOCES MINEIROS, Pedidos Sob Encomendas
- OVOS DIVERSOS
- PARCEIROS , Serviços Diversos .
- PRODUTOS DIVERSOS
- PRODUTOS NATURAIS
Antes de Efetuarem seus Pedidos , confiram nossos Produtos , Valores e Consulte o Valor da TAXA de ENTREGA :